НЕ БЕРУ

НЕ БЕРУ


Не много проще, между прочим
Все то, что было в смс:
Причем тут меньше или больше,
Причем хороший и подлец?

Ты знаешь скольких людей в зоне,
Свершивших подлые дела,
Вдруг, оказавшись на свободе
Любовь в объятия взяла?

А знаешь, сколько в свою пору,
За мужем вслед на Севера..
Без принуждений свою долю
Тянула верная жена.

Твои родные - чудо пишешь,
Бесспорно, это так и есть!
Так что во мне тогда ты ищешь
Неся, какую этим весть?

Тебе так больно то, что мать
Меня любовью окружает?
Тебе такою и не стать,
Она ругает и прощает..

Кто мать не ценит и меняет
На отношенье милых дам,
Тот преступленье совершает
И в основном уже все там..

Они все там, а мамы ходят
Слезой могилы поливают,
А жены их других находят
Романы с ними начинают.

Ну а про деньги или благо,
Так это полный уж абсурд.
Я думаю совсем не надо
И не уместно это тут.

Зачем хоть нужно оценять
Хрустом валюты что угодно,
Зачем другого покупать
Как вещь или продукты словно?

Любила не за деньги пишешь
Так значит все - же мысль была,
Так значит, эти деньги ищешь,
Иль много мне их отдала?

А про битье стаканов фразу
Понять ты так и не сумела,
Мне нужно было просто сразу
Еще тогда закончить дело..

Не жаль не рюмок, ни бокала,
Мне не приятно лишь одно-
Пойми, что это все мое,
Поэтому так впредь не надо!

Придешь к другому в его дом..,
Поступишь, так как у меня-
А он другой, он сразу лом
Закинет точно же в тебя.

Ведь помнишь по расческу «тему»?
Ее я бережно храню,
И в руки взять ее не смею-
Так я ее и не беру!


Рецензии
Мощно написано..аж такой душевный протест чувствуется..
Женщины приходят и уходят..а мама рядом всегда..О как!! ))))
Улыбнулась..Лисёна

Солнечный Лисёнок   02.01.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спаськи.

Роман Шанель   02.01.2013 19:48   Заявить о нарушении