Русичи

Смеётся грех,
Грешится смех
Над нашею судьбою,
Уж сколько лет
В потоке бед
Идём по травостою.
Разбиты дни,
Корявы пни -
Такая наша удаль,
И нет дорог -
Плутает Бог,
Да русские не... люди.
И нет лесов,
В завязке снов
Мы словно стая гончих.
Поднялись из щенков,
Рычим, и нету слов -
Нас просто червоточит.


Рецензии