Пьяный сброд

Этот пьяный, мерзкий сброд,
На веки нужно уничтожить,
Моральный и гнилой урод,
Обидеть слабых только сможет.

Не контролирует себя,
Хватает девушек за руки,
Неадекватная свинья,
Тебе бы испытать все муки.

Дети тут же не причём,
Куда ты лезешь бестолковый?
Ты должен защитить плечом,
Тебя бы в вечные оковы.

Сидит, буровит всякий бред,
И говорит что он крутой,
С виду будто старый дед,
Хотя возраст молодой.

В общем Бог им всем судья,
Но обидно понимать,
То что не способен я,
Эту мерзость всю убрать.


Рецензии