***

Входите
Узкими вратами,
Ходите
Божьми путями,
Ищите
Света неземного,
Не надо
Счастия иного...
Спешите
Видеть Божью милость,
Молите,
Чтоб она свершилась...
Склоните
Сердце пред Всевышним,
Поверьте -
Каждого он слышит.


Рецензии