Если

Если нам еще встречи мгновенья даны
Мы с тобой погрустим на закате
В тихой роще,где бродят волшебные сны...
Где смешались все шорохи с гулким сердечным набатом.

Если только мы снова когда-то друг друга найдем,
Нам тепло улыбнутся знакомые яркие звезды
И в стотысячный раз мы тогда ощутим и поймем,
Как безмерно светла эта радость: сквозь боли и слезы
Благодарно молчать и беззвучно молиться вдвоем.


Рецензии