Ты ведь мое всё. ты, то скрытое.. мне не доступное

мне, тебя, не понять наверное..
не понять твои безумные психи, сделав я лишь одно движение не верное
меня выводит твое состояние вечно нервное
истеричка.мое чувство любви к тебе,наверное чрезмерное.
я знаю.я существо то еще скверное
мне может слово "дурак" характерное
хоть,все же,без тебя,я никто,наверное..
ты ведь мое все..мое милое чудо такое очень лицемерное
мое непонятное,холерное
нет.не так..не мое вовсе..не мое.чудо неимоверное.
ко мне не возврящаемое
щастье, не мое, безмерное.
не мое родное,
но мое многновенное,
мое навсегда заветное
ты,то скрытое..мне не доступное
ты ведь,знаю,существо,доброе
не мое милое..
солнце мое безизменное..
теплое.мне нужное.


Рецензии