мгновение

В конечном счете истина проста:
мы, пребывая в затяжном прыжке с борта
и охуев от круговерти,
лишь за мгновение до смерти

договорились и решили,
как жить, – и снова пережили
всё до последнего броска.
Не думай о секундах свысока.
Свистят они тебе наверняка.


Рецензии