Что останется?

Отмети всю ложь, что останется?
Ощущение, будто нагой.
Правда ложью всегда прикрывается -
Чтоб не прослыть дорогой.
Перед нею главы склоняются,
За неё подымается рать.
Дружным скопом до смерти сражаются...
Я ещё не готов умирать!


Рецензии