Ты помнишь, мой товарищ, как мы жили?

Ты помнишь,мой товарищ,как мы жили,
Когда все были дружною семьёй?
Как крепко и сплочённо мы дружили,
Союз считали Родиной одной!
Одной для всех: для русских,белорусов,
           Узбеков,украинцев,латышей...
           И дружбой нерушимой и свободной,
           Мы дорожить учили малышей.          
Мы пели Гимн Интернационала,
Гордились,что в такой стране живём!
Что с нашими Республиками стало?
Мы больше о сплочение не поём.
           Союз Могучий, Нерушимый рухнул,
           Марксистов-ленинцев забыты имена.
           Теперь так сложно повидаться с другом..
           У каждого из нас своя страна.
Своя страна,свой Гимн,свои Уставы,
И жизнь у нас у каждого своя.
А жаль...В чём были мы не правы,
Мне не понятно,честно говоря....


Рецензии