Анапа

Я в Анапу уеду, а, значит, мне нужен анапест,
Что в Анапе уместен анапест, известно давно.
Буду пляжен, вальяжен, нахрапист – короче, анапист.
Буду пить и со старым мешать молодое вино.
После ужина сяду играть в преферанс под одежду,
После первой же сдачи тебя мне удастся раздеть,
Если в картах везет, это значит, осталась  надежда,
Все, что было задумано в жизни, однажды успеть.
Дальше – больше, но это словами не выразить даже,
Ведь сердечные бури словесным совсем не чета…

Утром море спокойно, и лишь по песчаному пляжу,
От инфаркта трусцою бежит пожилая чета.


Рецензии
Сочетание содержимого и формы впечатляет.
Снимаю я черную шляпу в анапесте. Вива Анапа!


Ольга Солнцева   20.11.2012 14:15     Заявить о нарушении
Главное, я теперь умею отличать анапест от всего остального :)
Спасибо

Сергей Гулевич   20.11.2012 16:31   Заявить о нарушении