Успокойтесь люди

Успокойтесь люди
Что Вы раскричались ?!
Уберите руки
Я не защищаюсь

Что же Я наделал ?!
Чем Я Вас обидел ?!
Я Вас никогда
Доселе не видел
...........................
Нет причины
С Вами воевать
Я уйду а Вы
Ложитесь спать

Что бы не накликать
Вам беду
Вы спокойны будьте
Я уйду
.............................
Шёл Я по дороге
В стороны не глядя
Мне встречались люди
Мне встречались ****и

Все хотели Птицу
- Счастья,поиметь
И решила птица
Взять и преуспеть
.............................
Я застыл мгновенно
Пред картиной жуткой
Вижу Птица - Счастья
Стала проституткой

Некуда спешить
И Я не рвусь
Мой большой карман
Всегда был пуст
.............................
Шёл Я через горы
Шёл через овраги
Мне встречались даже
Такие же как Я бедолаги

И те ловили Птицу -
Счастья ,мышеловкой
А мне её морочить
Было так неловко
................................
Я мечтал ,что Птица
Мне на плечи сядет
А Она ,зараза
С верху только гадит

Милая
Пришёл Я за тобой
Я пришёл
Но Я увы пустой

Милая улыбкой одарив
И обиды прежние забыв
Щедро подарила Мне на чай
И просила слёзно
Уезжай..!

                2005


Рецензии