Фортуна, где ты?

Жизнь, что рулетка,
Где красный и черный сектор.
Кручу барабан, детка,
А ты выбирай свой спектр.

Поставь на чет или нечет
Цифры с тремя нулями.
Что там тебе светит -
Крутятся барабаны.

Адреналин, как ветер,
Тело пробрал до кости.
Фортуна, скажи же, где ты?
Заглядывай изредка в гости.

16 ноября 2012


Рецензии