Любить того кто просто рядом

Любить того кто просто рядом,
Так было легче и прости,
Тебя я часто заменяла,
Но ты незаменимым был увы...
Поверь мне не моя ошибка в этом,
мы виноваты оба, как тут не крути.
Мы думали нам никогда не будет одиноко,
Но уходят, вновь не смогли уйти.
Не отпустили и держать не стали.
Оставив след, угрозу пустоты.
Мы были вместе, только целым мы не стали.
Став целым...наши разошлись пути.
И не было ни слез ни мата,
Лишь много глупых фраз без смысла.
Мы гордые и гордость наша слабость.
И порознь, такие эгоисты!
И больше не сойдутся две дороги наши,
И не столкнутся, так внезапно полюса,
Воспоминания помогут утолить нам жажду.
И унесут другие от тебя меня тогда.
И через 10 лет проклятья,
Так не найдя ту самую одну,
Ты вдруг поймешь, кого тогда терял ты,
Ты вспомнишь ту последнюю счастливую Весну...


Рецензии