Без права на любовь

Не отпускай меня...прошу...всего лишь пять минут
Хочу побыть с тобой вдвоём, забыв про то, что есть
Помимо рук твоих и глаз...помимо теплых губ
И тонкой нежности твоей...я всё оставлю здесь.

Закрыв глаза, прижмусь к стене...от боли рвется грудь,
Дорожки слёз сдержать нет сил...я не могу...прости.
Собрать всё мужество в кулак и за порог шагнуть...
В последний раз коснуться плеч и прошептать - пусти.

Как получилось, что не мы идём одним путём?
Ты - не со мной, я - не с тобой...и права нет на боль.
И лишь коротких пять минут наедине...вдвоём...
И вот уже пора...прощай...мой милый...мой король...

Шагнуть...вернуться в пустоту, где нет тебя теперь,
И улыбаться не тебе, и засыпать с другим.
Я не могу всё изменить...закрой тихонько дверь...
Тебе туда, где ты не мной...где ты другой любим.


Рецензии
Сильно! За такую любовь. Мы просто обязаны жить.

Евгений Меденцев   10.07.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.