Спасение и крах

Солнца заход омрачает все мысли твои.
И, погружаясь в прохладу, все тело знобит.
Ты очень быстро идешь, не считая шаги,
Слышно, как сердце больное грохочет в груди.
Будто пронзает виски, и ты чувствуешь страх.
Слезы в глазах притаились, ресницы дрожат.
Это твой шанс на спасенье, а, может быть, крах,
Крах неудач, что давно твоей жизни вредят.
Можно покончить, ответив решительно "НЕТ!",
Сколько ты будешь грустить и ночами не спать?
Верь мне, наступит черед и троих, брат, побед.
Чтобы добиться всего, нужно сильно желать!

19 ноября 2012


Рецензии