душа помазана на царство

душа помазана на царство над оголтелой суетой.
кокетство, ёрзанье и чванство пускай кичатся под пятой
тепла, любви и откровенья, надежды, веры и огня,
что против всех сопоставлений всегда важнее для меня.

ненастным днём под рваным небом неслышны клики журавлей,
и будет серым, тёмно-серым налитый фон души моей,
но вдалеке...увижу между чернющих неба и земли
мою ЕДИНУЮ НАДЕЖДУ...и парус снов...и корабли...


Рецензии