Стон

Как хождение по мукам
Мне твои черты лица.
Заглушает сердце стуком
Сладки речи подлеца.

Я любила, ой любила.
Грех на дУшу, с сердца вон.
Оно льдом колючим стыло
Под речей веселых звон.

Богу в уши мое слово,
Под иконами стою.
Вопрошая лик Христовый,
О прощении молю.

Да святится Твое Имя,
Благодать свою низринь.
Дай любви ему. Отныне
У меня из сердца вынь

Аминь.


Рецензии