Мне так тебя не хватает

Мне так тебя не хватает...До дрожи.
До мокрой подушки, солёной щеки,
До искусанных губ, до мурашек по коже
И до окутавшей дикой тоски...

Погрызаны ногти, безвольное тело.
Опять день пустой не прошел - пробежал.
Скажи-ка, смешная, что ты там хотела?
- Лишь верить тому, что он обещал...

Я помню те дни и помню те ночи.
Море, пещеры, дороги, вокзал...
..Помню сказала: "люблю тебя..очень",
А ты мне в ответ ничего не сказал.

Я сильно скучаю...До боли в висках.
До горьких таблеток и вредного дыма,
До грусти, застывшей в стеклянных глазах,
До одинокого зимнего Крыма...


Рецензии
Супер, очень красочно, да и чувства изложенны по настоящему )))

Иванов Александр Викторович   19.09.2014 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.