Грехи

Решив у бога попросить прощенья, я в церковь шел
И по пути
Читал молитвы я и  наущенья, евангелия светлые пути,
 и – чудо мне открылось  словно выстрел,
Убийцей появившись за углом –
Всегда и вся, во всех без исключенья
Грехах я виноват, но суть не в том..
Мой самый страшный грех, мой самый тяжкий,
За что отвечу я перед судом,
Тот, что залил соседей я кричащих,
И стонущих от наглости такой.
Залил и извинился… очень просто,
Списал на затянувшийся и ремонт,
А  весь бомонд бесследно удалился,
Стирая капли с безобразных морд…


Рецензии