йошкар-Ола

А в городе Любви, наверно, все иначе
Теплее солнце, шире небосвод,
Не едут москвичи
по пятницам
на дачу,
а в воскресенье всё наоборот..

А в городе Любви, возможно, меньше быдла,
И люди улыбаются в ответ,
А баночка вишневого повидла
Вкусней, чем самый праздничный обед….

В нём, видно, место есть святой печали,
И страсти, закипающей в крови,
Иначе бы зачем его назвали
Так безгранично – «Городом Любви»?


Рецензии