Астрал

Лезут, лезут на святое,
Дети сатаны.
Видят зеркало кривое,
И говорят, что мы?

Собираясь подчинить,
Дух от божества…
Начинают ворожить,
В оковах колдовства.

Там выходит сатана,
Дух от темноты.
Говорит, твоя страна,
Нужен только, ты…

Совершают лиходейства,
Лишь людей обременяют.
Открывая мир злодейства,
Сами образ закрывают.

Представляются святыми,
Будто дух небесный….
Но, по сути злыми,
Человек не честный…

Ох опасное стремление,
В астрале духи примерять…
Будет, будет удивление,
Бог Вас будет открывать..


Рецензии
Как понять Вам то злодейство,
что в Астрале пролетают?
Ты ж смотри своё житейство,
что Вам други предлагают?

Пётр Синица 3   29.05.2017 04:30     Заявить о нарушении