***

хождение по тонкому льду
превращается в хобби
тысячи дел собираются в лобби
и спешат в бесконечность
поднимайся на борт
все направления так скоротечны
и непредсказуемы
как звери, раненные человеком
давай станем героями этого века
или хотя бы ночи

очень хочется покрыть улыбками
все граффити у реки припять

за моим горизонтом
нас встретят грозы

поэтому захвати, пожалуйста зонтик
и желательно что-нибудь выпить


Рецензии