ворона

Cкрипят половицы, ворона танцует,
Танцует  на скрипке дождя..
И тонкие капли
          Моих поцелуев
                по нежной ложбинке скользят.
А глупо, наверно, писать восьмистишья,
Писать  никому, ни о чем..
танцует Ворона... похоже, я лишний 
под мартовским теплым дождем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.