Язык

В никуда из неоткуда
Размывая берега
Мчится времени река

А на ней кораблик белый
Из тетрадки прописной
Листик доченьки родной

Я сижу
Смотрю на стрелки
Поспевает взгляд едва
Быстро тикают слова

Так и жизнь пройти способна
Не коснувшись до тебя
Дни и ночи теребя

Месяц падает в окошко
С головы до самых пят
Освящает
Дети спят

Я пишу
На двор бумаги
Букв цыпляток вывожу
И над ними ворожу

Пусть струится свет лучистый
Льется времени река
На бумагу с языка


Рецензии
Очень чистое легкое стихотворение...
Даже ложится на музыку... Дети будут с радостью слушать или петь!

Удачи!

Фейзудин Нагиев   02.08.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Фейзудин стха.

Мурсалов Магомед-Расул   02.08.2013 23:10   Заявить о нарушении