Давай поговорим...

Давай поговорим
Без слов
Куда красноречивей
Пусть их заменят
Твои прикосновения
Мой взгляд
Сквозь тьму
При свете фонаря
Сквозь тусклое окно
Где снег идет
Безжалостно стеной…
Синоптик мямлит
Свой прогноз
Пономарем
Давай поговорим
На сон грядущий
Пусть веки он твои прикроет
Раньше
Ты знаешь
Я же не усну
Пока не надышусь
Твоим дыханием
И иногда
Ты чувствуешь
Что глуп
А может…
Просто счастлив.
Давай поговорим
Пока за мутной пеленой
Снег валит
Чуть мерцающей стеной…


Рецензии