Ой, Вань, гляди... какая парочка... Из цикла Парод

Из цикла: "Пародии на популярное,
                "остро"-весёлое и... не очень"...

Ой, Вань, гляди... какая парочка...

Ой, Вань, гляди... какая парочка!
От смеха я сейчас умру!
"Гусь" старый топает... с "гагарочкой" -
"Гусыня", Вань... не по нутру!
     Жена - "гусыня"! Ну, ты глянь!
     Совсем сомлел
     На солнце, Вань!

Трусишки-то на нём... "в облипочку"!
А что... обтягивать-то, Вань?!
Живот... над всем - как "в девять месяцев"!
"Пивной бочонок" - только глянь!
     Тебе талдычу... пиво - дрянь!
     Не веришь, Вань -
     На "Гуся"... глянь!

Ой, Вань, гляди... из моря вышел кто!
Столкнёшься где-то... так умрёшь-
Такого чёрного... и в Африке,
Поди, не сразу и найдёшь!
     Водички дай отпить мне, Вань...
     Да рот закрой!
     Уходит... глянь.

Какого он... телосложения!
Хоть чёрный - глаз не оторвать!
Не пиво пить да трескать... хлебушек -
Бананы, видно, надо жрать!
     А нашим... к хлебу - сало дай!
     Опять ты, Вань!
     Жуёт он... глянь!

Ой, Вань, гляди... уселись девушки -
На этот ужас только глянь!
У них, ведь, груди - "селиконовы"!
Лежишь... а то б упал ты, Вань!
     А как же плавать с ними, Вань?!
     "Грузила"... глянь -
     Да точно, Вань!

Ой, Вань, гляди... бабуля шлёпает
И внука за руку ведёт -
И здесь его... от ноутбука
Видать, никак... не оторвёт.
     Ой, бабка бедная, ты глянь -
     На печке б ей...
     Плывёт с ним, Вань!

Ой, Вань, гляди... и те притопали.
Вчера в столовой был скандал -
Жене своей... мужик за ужином,
На почве ревности... поддал!
     Здесь все в очках - у ней... фингал!
     Сам - боров, глянь...
     Козёл он, Вань!

Ой, Вань, гляди... "религиозные"
На пляжик, всё-таки, пришли.
Лет двадцать ей - как бабка старая!
Другого места не нашли.
     Уселись, словно злыдни, глянь...
     Глазами... зырк!
     Аж страшно, Вань!

Ой, Вань, гляди... уходят "скромники" -
Пошли пустырь себе искать!
На пляже, видно, сроду не были.
Им только б... семечки плевать!
     И тут плевались... ну, ты глянь!
     Они ушли?
     И ладно, Вань!

Ой, Вань, гляди! Какого роста все-
Баскетболисты... подошли.
Да чем же мамки-то кормили их,
До двух чтоб метров... доросли?!
     С любым, ведь, встану рядом, глянь...
     Куда... уткнусь -
     Сам знаешь, Вань!

Давай и мы с тобой... в столовую.
Уже пора... перекусить.
Да будет сало тебе... с хлебушком!
Чего ты начал... голосить!
     Бананы тоже будут, глянь!
     Да не боись -
     На "третье"... Вань!


Рецензии