Душевные стихи

Мелькают дни, событья, лица.
Но сквозь форматы и клише
душе так важно прислониться
к другой трепещущей душе.

Возможно, так и будет длиться.
Необратим  водоворот.
И вновь душа к душе стремится...
не ведая – то ль в мёд, то ль - в лёд...


Рецензии