на заметку себе

Парень,который всегда в очках
Будь то лето, зима или осень
Что ты прячешь за ними?Страх?
Боишься,никто не спросит

Что с тобой,почему грустишь?
Зачем скрываешь голубые глаза?
Ну что же ты?почему молчишь?
Посмотри на свои небеса


Рецензии