квартира

что тебе нужно здесь, в моей квартире?
она печальна, словно алкопритон,
вибрации голоса, тон и полутон,
зашторены окна в моем некрасивом мире.

что тебе нужно здесь, в моих коридорах?
лишь изредка приноси мне фломастеры и еду.
я не выйду отсюда. я больше к тебе не приду.
у меня  здесь есть все, что нужно - спички и порох.

что тебе нужно здесь, среди этого хлама?
нет гравитации, воздуха тоже нет.
вот есть вопрос, а рядом лежит ответ.
нету ковров и борщей не наварит мама.

что тебе нужно? уйди, я закрою дверь.
я не боюсь сквозняков, но соседи - воры.
вот под кроватью озера, каньоны, горы.
что тебе нужно здесь, у меня в голове?


Рецензии