Праздник продолжается...

Дорогие и любимые! Кончился мой день, радостный, сердечный, счастливый! И я не обратила никакого внимания на погоду, потому что мой дом был наполнен теплом, светом и улыбками... Я не стану утомлять вас перечислением блюд, это мелочи, хотя все в один голос сказали, что ни в одном ресторане они не ели ничего подобного, начиная от салата "Оливье", домашней буженины, долмы с виноградными листьями, которые таяли во рту, и тушёной молодой баранины! Но главным всё-таки была атмосфера, такие тосты, такая похвала, столько пожеланий! Я просто таяла от этих слов, и я поняла: в мире нет ничего важнее и главнее ДРУЖБЫ! Недаром в мировом рейтинге, она на первом месте, а любовь - лишь на четвёртом! Мои друзья были со мной в самые тяжёлые минуты моей жизни, и поэтому я сегодня жива... Конечно помог Бог, и врачи, любимый сын... Но друзья... Это другая песня, ведь в дружбе нет обязанности, и нет родства, всё делается на доверии, на любви, и это - ой, как ценно! Вот поэтому я сегодня была счастлива, по-настоящему счастлива и нет этому счастью предела! А ещё мы пели под гитару, просто блеск... Пришли в три часа, а расходиться стали в одиннадцать! Я, конечно, устала, но... Эта усталость такая приятная! Я вся в цветах, пьяна от счастья, мне так радостно... Кончился мой день, но праздник продолжается... Завтра придут мой сын с женой, в субботу - друзья из Москвы, в следующий понедельник - ещё две подруги из Москвы... ЦЕлую неделю гуляю, дай Бог мне силы!  НО Я ВАС РАЗВЕ ЗАБЫВАЛА, МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ? И мысли такой не допускайте!!! Я прочла все ваши поздравления, добрые слова и пожелания, вы согрели мой праздник своим теплом! Спасибо вам за это, каждый из вас в моём сердце, и всех вас я люблю искренно и нежно! Вы для меня так много значите, и вы - настоящие, настоящие! Простите меня, я сейчас пойду спать, а потом всем отвечу, ко всем приду! ВЕРЬТЕ МНЕ, И ПРОСТИТЕ! Доброй ночи! И до скорой встречи! Я ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии
Людочка, дорогая! Счастливого, радостного и здорового дня рождения!
Тебе подарок ценный от всего сердца я дарю,
клубок из любви и нежности я через стихиру шлю.
Горжусь тобой безмерно, ты для меня -герой,
все победив болезни, стихи нам льешь рекой.
Пускай друзья, надежда,вера, любовь
твой новый дом навещают вновь и вновь!!

С теплыми пожеланиями и любовью, Маша Р.

Маша Рутитская   20.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Спасибо, дорогая! Мне так приятно! Очень я богата друзьями, очень богата! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   22.11.2012 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.