Слишком Я

Послушай, я эгоистична,
Я вредина и самокритична!
Ты еще здесь? Вот и отлично…

Послушай, я слишком упряма,
И слишком консервативна,
Тебе надоест, тебе станет противно…
Но ты еще здесь, со своей улыбкой глумливой…

Послушай, я маленькая ворчунья!
Ты просишь меня не врать?
Да, я еще и лгунья…

Послушай, все будет не так,
У меня резкие смены настроения,
То я люблю шоколад, то много варенья,
То я люблю дождь, то я его ненавижу...

Мои волосы вечно спутаны,
я не всегда хорошо выгляжу.
Говоришь: «я все еще здесь»,
Говоришь: «я все это вижу».

Послушай, тебе это не надо,
Еще пару недель и ты будешь думать:
«Что с нами стало?».

Знаешь, я иногда бываю очень грустна,
А когда плохая концовка, то я плачу – всегда,
И тебе я такая нужна?

Ну почему ты еще рядом,
Еще и с таким нежным взглядом?..
Ну раз так – то не уходи,
Будь со мной рядом и не отпусти…


Рецензии