Сволочь

Сон победил, и ты ушла
А я лежу, само собою
Ты что-то больше не могла
И вот смотрю на поле боя:

Дымится сигаретой стон,
Растоптан алый след помады,
Ты злилась, а я был смешон,
Одни соседи были рады.

Ну, наконец-то. Наш роман-с
Окончен теми же словами,
Что начинался: "Не про вас..."
И мы опять на поле брани.

Ты вышла на тропу войны,
Я снова вышел на работу.
Мне эти схватки не нужны,
Тебе мириться неохота.

Но все-тки, Золушка, пора -
Часы давно пробили полночь
И утомительна игра.
Ну что могу сказать: я - сволочь.


Рецензии
Ой, так здорово! И вроде бы грустно, но с юмором. "Ты что-то больше не могла" - очень улыбнула строчка :))

Кристина Главацкая   20.11.2012 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) весь стих изначально писался в полусонном состоянии, потому так

Александр Боровенский   20.11.2012 15:42   Заявить о нарушении