Доброе утро!

Каждое утро, открывая глаза,
Говорю себе "вырасту-буду счастливой"...
Только, вот, чтобы ждать чудеса,
Нужно быть, минимум, терпеливой.

И так по прошествии многих лет,
Каждое утро начинается с фразы...
Есть ли в счастье свободный билет,
Причём чтобы просто, быстро и сразу?

И лишь на исходе второго десятка,
Когда я отчаялась в счастье ворваться,
Для меня разрешилась эта загадка,
Заставив спросоня тебе улыбаться.

Просто я выросла. Счастье пришло.
В единый момент, просто так, в одночасье...
С тобою и в лютые зимы тепло,
И ночью в лесу в палатке не страшно.

И смотря на тебя, в силуэте окна,
Я счастье вижу своё поминутно.
И как будто б очнувшись от странного сна,
Впервые настало Доброе Утро!


Рецензии