Дежавю...

В магазин зашёл. Очередь там.
Хоть чего бы купить… А на чёрта вам?
Предначертанье яви, что мне слёзы?!
*( т.е. предъяви продавцу паспорт с местной пропиской, иначе
не продадут ничего вам в этом Сельпо. В это трудно поверить,
но такое было при конце СССР)*
Были бы живы, тут такие морозы!

Демократы открыли рты –
Закрыть забыли… Кроты
Роют норы – нитратов объелись –
Умерли… Ахинею несу, ересь,
Бред собачий… Кровью стошнило,
Знаю что будет! Помню что было
До глубин кроманьонских, до Трона…
Сыр упал – не поёт ворона.
А лиса колобком закусила.
И мы все, закусив удИла,
Всё бредём в никуда – клячи,
Жалкие «джентльмены удачи».

Впереди просторы Вселенной!
Скоро покончим с жизнью бренной.
А о чём побеседуем, Души!
О видиках, водке, мясной туше?

О ногасто-грудастых королевах,
Долларах, франках, несчастных левах,
О конвертируемом деревянном рубле,
Атомной бомбе иль топоре?

О проститутках, убийцах, мафии,
Депутатстве и партократии,
О двурогом Президенте –
Трёх шестёрках, текущем моменте?

О тройке, семёрке, тузе,
Муравье и стрекозе,
О войне, лагерях, ПТУ,
Криках «ура» и «ату»?

О жирозападном изобилии,
Педерастии и педофилии,
Лесбиянстве, СПИДе и раке,
Вечном рабстве и вечном страхе?

О житейском, о том- о сём,
О соседях и ни о чём,
Обо всём? Нас, не смей, не учи!
Эх, вы – жертвы и палачи…

Что за темы?! Ну и сморозили.
С таким барахлом варИтесь в озере
Полном серы, где света нет…
Где вопросы – там и ответ!

И лишь претерпевший до конца спасётся!!!

   1990-91гг.(зима) п. Сеща Брянской обл.

P.S. Публикуя сегодня это «стихо…», испытал дежавю
       от тем, доносящихся из «зомбоящика»…

                Ноябрь 2012г.


Рецензии