Весеннее обострение

>
> Немного грустно о смешном,
> Немного весело о грустном..
> Вот в городочке захолустном,
> Таком забытом и родном
> Шумит весна. Грустят ручьи,
> И слезы почек тополиных
> Природе почестей незримых
> Хвалу возводят до небес..
> А в тишине прозрачный лес
> Набрав земли сырую влагу
> Имеет, вообщем то, отвагу
> Зазеленеть.
> И дать ростки
> Весенней, радостной тоски.


Рецензии