Смотреть на тебя украдкой

                Е.Б.

Все, что мне теперь остается - смотреть на тебя украдкой,
Любоваться издали, близко не подходя.
А потом уходить, ссутулясь, походкой шаткой,
С размазанной тушью вовсе не от дождя.
 
Да и какой тут дождь? За окном ноябрь,
Месяц назад клялась я про все забыть.
Я в этой стуже осенней одна озябла,
Я так устала от боли моей судьбы. 

Ты меня научил - любимые делают больно,
Они души ломают и бьют на осколки сердцА.
Ты к себе приучил, а теперь не смотри недовольно,
Когда ночью осенней увидишь меня у крыльца.


Рецензии
отлично и немного печально...

Киселев Василий Иванович   03.01.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Соня Гордеева   03.01.2013 17:14   Заявить о нарушении