Лишь бы только ты был счастлив

Пожалуйста, попытайся расслабиться.
Сегодня я лягу рядом с тобой.
Тебе это может понравится,
Если,конечно,я буду собой...

Пожалуйста,попытайся уснуть
На моих руках. Будет немного твёрдо,
Но ты не давай ощущеньям себя обмануть.
Летай во сне развязно и очень гордо.

Пожалуйста,пронесись стремглав
над миром моим, звёзды сжигая.
Там нету Славиков, Дим и Мирослав.
Мой мир их стремительно растворяет.

Пожалуйста, просто лети и смотри в никуда,
К мирским заботам так миленько безучастлив.
А я буду смотреть, чтобы ровно текла вода...
Лишь бы только ты был счастлив.


Рецензии