Весеннее обострение 2

>
> В пустом безделье праздных дней
> И нудном поиске работы
> Осталась мне одна забота –
> Думать только лишь о НЕЙ.
>
> О той, которая красива.
> Свежа, как вешняя капель,
> Стройна… Небрежна и строптива,
> Как в полноводный год – апрель,
>
>
> Неповторима. В этом роде
> Сравнить могу ее с погодой,
> Что дарит нам за годом год
> Весны «какой то там» приход.


Рецензии