я больше не буду стучать в закрытые двери...

я больше не буду стучать в закрытые двери.
называть твои титры по именам.
без разници- верю/не верю...
ведь ты не здесь и не там...
я не буду скрывать свои вены/пароли.
надо лишь забрать тебя в сны.
другие в жизни видимо у тебя роли...
но хоть ,что нибудь мне обьясни!..
не хочу больше этих нелепых мыслей.
неопределенности тоже табу.
не сошлись дороги по жизни
ничего,- я тебя просто так люблю...


Рецензии