Вчера. Сегодня. Завтра

Немного печально,
Что время проходит.
Оно так нахально
Годы уводит.

Лишь стоит подумать
О Настоящем -
Как завтра становится
Все уходящим...

Что было сегодня
Не вспомнишь потом.
Разрушилась память
Как карточный дом.

Ах,время–убийца!
Ты ранишь людей.
И тут же спасаешь
Их души скорей.

Ты даришь надежды
На завтрашний день,
Тихонько стирая
Прошлого тень.

20.11.2012


Рецензии