Последний Перфоманс

догорала свеча в тумане,
ты стояла у ворот.
меня больше не обманешь
видишь в небе водоворот,

обреченных парить в агонии
среди мертвых желаний глаз,
никогда им не жить в гармонии
жалким людям вонючих трасс.

погребальный звон колоколен
донесся из далека,
в этот час будет дьявол доволен
в каждом убийстве его рука.

ты стоишь наблюдая закат,
улыбаешься словно шлюха.
жизнь твоя бег из рая в ад
кровь течет у тебя из уха.

окропляя землю бесцветную
красным заревом дохлых червей,
наслаждаясь любовью безответною
что горит из людских очей.

нож в руке моей горит,
призывая к мести праведной.
он расколет лед и гранит
вырвет сердце из груди каменной.

твою душу невозможно спасти
она застыла среди нарядов с витрин.
ищет вечно кого развести
кучу денег у богатых мужчин.

ну давай танцуй на погосте-
последний перфоманс для нас,
снова дьявол заглянет в гости
посмотреть на тебя в сотый раз.

восхищаясь как куклой тобой
бессердечной накрашенной сукой,
вас двоих накрывает огонь
забирает тебя на покой.


Рецензии