Когда событий давних серой мглой...

Когда событий давних серой мглой
Последний след забвение скрывает,
Солдат Науки в свой тяжёлый бой
Среди потоков Времени вступает!

май 2003 г.

[о палеонтологах и археологах]


Рецензии