Семья

Как маленький слепой котенок,
Я не спеша, иду вслед за тобой
И снился мне красивейший ребенок,
Которого в мечтах лелею я порой!

И добрый взгляд, той маленькой принцессы
Которая так радостно смотрела на отца ,
Явился мне как продолжение пьесы,
Связавшей вместе три любящих сердца!


Рецензии