Друг

Квадрат – стремящийся стать кругом
и Круг – стремящийся в квадраты
мы все стремимся стать друг другом
перемещением объяты
асимметричные привычно
к симметрии стремиться будут
фатальность – выглядит обычной
Квадрат – шлифованный по кругу
Круг  угловатый в форме степень
От края к краю, в центре скучно…
Квадратный корень мы получим
И квадратуру вычтем круга…
Заметьте!
Все же не заменим
Утраченного
кем-то
Друга…

АМАЧКА.


Рецензии