Так, другу написал больному

Привет Санек,
Ну можно так?
Для рифмы просто надо.
Хочу сказать тебе,
Чтоб поправлялся ты
Ведь это очень надо!!!

Пускай сердечко больше не болит,
А гонит кровь по венам.
И солнце медленно в зайдет,
А боль уйдет за небо.
И встанешь ты!
Поднимешься из пелены,
На зло врагам своим!
На радость близким людям!

Я верю и молюсь,
Что скоро все пройдет,
И рана заживет,
И счастье наконец придет!

Вставай давай,
Хорош лежать!
Тебе ведь нечего уже терять,
Ты нужен многим,
Уж поверь!
Гони проклятую с косою,
я с тобою!!!
А так же все,
кто знал тебя,
сейчас переживают,
любят и страдают.
Поэтому ты ДОЛЖЕН!!!
Просто ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

P.S.Короче все,
вставай давай!!!
А то приеду, изобью,
По шее надою!!!)))))


Рецензии