Сердечныи лимит

Говорите на каждого есть лимит?
Значит я выдахлась.
Передергалась.
Перелюбила.
Говорите,что за окном сквозит?
Я умоляю,это душа остыла.
Твои лимит исчерпал запасы.
У сердца нет опции no limit.
Вы говорите-"не больно".
Как же.
Ты умер во мне однажды.
Закончился. Не болит.
И знаешь,забавно даже,
Что у меня на тебя безлимит.


Рецензии