Такие недуги

Такие недуги, как бессонница, передаются путем общения. Мне не хватает чужого мнения. Я полюбил живую, которая почти что покойница. Мне не хватает капельку трения одного тела о другое. Опять бессонница.

Такие недуги, как апатия, передаются глотками чая. Я уже почти что не различаю где полумесяц, а где распятие. Я засыпаю привычно вдыхая, звуки того, как чужая стая - стала вдруг такая родная и неземная.

Такие недуги, как любовь к размышлениям, передаются губ уголками. Я напомню, мне не хватает трения, чужого мнения, и чтобы чай разливали родными руками. Мы будем пить его котелками, выглядеть дураками. И улыбаться теми самыми губ уголками.

А за окном вторая половина месяца Заката. И снегопад, чтоб дальше фута ни капли не видно. И я уже почти научился читать без мата книги, свитки, таблички... Обидно.

А за окном кровавый дракон взмахнет крылом и
Покосятся старые ставни. Кто мы?
Я улыбнусь. Такие недуги как одиночество лечатся чужими руками и голосами.
И дракон, что невольно меня призывает - это мой Белый Кролик. С шляпой, жакетом, и серебряными часами.


Рецензии
Очень тонко =) рифма и переплетения фраз чем-то напоминают этакий словесный звон хрусталя, изящный, короткий но звонкий и мелодичный. Офигенно просто! Мастерски написано (только чур не зазнаваться, это ещё не предел))) Ну и рефрен на Кэррола порадовал ;) концовка хотя и не взрывная, как у тебя раньше встречалась, все равно хорошая.

Олег Олрин   23.11.2012 08:33     Заявить о нарушении