Мы бежим за своею удачей...

Мы бежим за своею удачей
Сквозь течение дней или лет,
От обид поражений мы плачем
И смеёмся от счастья побед.

Мы бежим мимо старых знакомых,
Забываем друзей адреса,
Отключаем порой телефоны
И не смотрим друг другу в глаза,

Чтобы счастье дарить человеку.
Мы нередко сжигаем мосты,
Забываем про звонкую реку,
Вылезая из чистой воды...

Задаюсь я вопросом: не мы ли
Рушим всё, что когда-то ценили?..


Рецензии