Смысл там, где его нет

Влюбленная в бред,
Обрезала волосы, 
Лужит железо,
С шестнадцати лет.

Рисует две полосы
Там, где сплошной
Предварительно нет.
И верит в любовь.
Вот наивная. Идет
Пешеход через розовый свет.

Энергия с плюсом-
-Всегда негативная
Атомы весят,
Как десять планет.

Такие вот странные
Миры субъективные,
Там всех нормальных
Лечат в лечебнице,
Психи гуляют со справкой
На улице.
И у звезды просят совет.


Рецензии