Размышления

Я думаю о жизни иногда,
Зачем приходим в этот мир жестокий,
Зачем сжигая времени года,
Мы остаёмся всё же одиноки.

Зачем уходят в прошлое друзья,
Ведь их совсем не много остаётся.
И почему на каждое нельзя,
Нам преступить запрет не удаётся.

Наверно мы по жизни мудрецы,
Как Диоген мы прячемся по бочкам.
А чувства наши где-то глубоко.
Хоть и в толпе, мы так же одиночки.

И я хочу чтобы в конце пути,
Не приближая времени порога.
Увидеть лучик света впереди,
И скрыться в проблеске его потока.


Рецензии